Nuestro Equipo

Nuestro Equipo

Capital Humano

Contamos con un equipo multidisciplinario que enfoca la labor de asesoría incluyendo la perspectiva legal, de control, de riesgos y de cumplimiento.

Reunirse en equipo es el principio. Mantenerse en equipo es el progreso. Trabajar en equipo asegura el éxito.

Pedro Novoa Serrano

Socio. Gerente legal y protección de datos personales.

Experto en la aplicación normativa en materia de Protección de Datos Personales. Abogado con más de 20 años de experiencia en derecho comercial, corporativo, comercio electrónico y emprendimiento. Egresado de la Pontificia Universidad Javeriana, con postgrados en Derecho Comercial de la Universidad de los Andes y en Administración de Empresas de la Universidad del Rosario.

En su experiencia previa hizo parte de la Superintendencia Financiera de Colombia como asesor jurídico, fue miembro de las áreas Jurídicas de importantes multinacionales de carácter financiero, Bancos Colmena, Davivienda y HSBC y Director Jurídico de Experian (DataCrédito). Intervino como catedrático de contratos de garantía en la especialización de derecho comercial y en el Diplomado de Contratación Mercantil de la Pontificia Universidad Javeriana.

Pedro es un explorador innato, desarrolla persistentemente ideas de negocio innovadoras y excepcionales, su alegría, entusiasmo y emprendimiento impulsa la firma y con ella a sus colaboradores a escenarios desafiantes para descubrir las mejores soluciones legales en las actividades comerciales de nuestros clientes.

Carolina González Sabogal

Directora Legal PDP

Miembro desde el año 2014. Consultora y asesora en materia comercial, corporativa y de protección de datos personales para compañías nacionales y multinacionales clientes de la firma. Abogada y especialista en derecho comercial de la Pontificia Universidad Javeriana y auditora certificada de Sistemas de Gestión de Seguridad de la Información (ISO/IEC 27001:2013).

Su experiencia previa como miembro del equipo de compilación normativa del Ministerio de Relaciones Exteriores, COLPENSIONES y la Superintendencia de Servicios Públicos en Avance Jurídico participo en la publicación del libro “Servicios Públicos Domiciliarios: Régimen Básico”, abogada en diferentes bufetes prestando asesoría en aspectos comerciales, corporativos, procesos de propiedad intelectual ante la Superintendencia de Industria y Comercio y acompañamiento en la gestión de árbitro y secretario en procesos arbitrales ante la Cámara de Comercio de Bogota.

Carolina es amante de la fotografía, hobby que le ha permitido desarrollar la capacidad de observar los pequeños detalles, expresar y materializar sus ideas, además cuenta con habilidad comunicativa que, acompañada de criterio, liderazgo y trabajo en equipo, han propiciado excelencia en sus labores.

Mariam Meléndez Toloza

Directora Legal C&C

Lidera el equipo legal en materia Comercial & Corporativa Consultora y asesora al sector real, financiero, fintech y de consumo. Abogada egresada de la Universidad del Norte y especialista en derecho comercial de las Universidades Externado de Colombia, con destacada experiencia en asuntos de derecho comercial, derecho corporativo, contractual, protección al consumidor y datos personales.

Su experiencia previa como abogada de la dirección jurídica del Banco Serfinanza, abogada para el Proyecto Emprendimientos Colectivos entre la Universidad del Norte y el Departamento de Prosperidad Social y asistente legal en Cementos Argos.

Mariam se interesa en la práctica activa de disciplinas como el yoga y la meditación, a través de las cuales busca habitar el momento presente y transmitir su empatía y carisma con las personas que se rodea, lo cual complementa su alta capacidad de análisis, autogestión y ejecución, para orientar soluciones estratégicas en un contexto de aprendizaje y mejora continua.

Paula Zapata Baez

Abogada Especialista C&C

Integra el equipo legal C&C de asesoría y consultoría al sector real, fintech y de consumo. Abogada de la Universidad de la Sabana y finalizando especialización en derecho comercial de la Universidad Externado de Colombia, con experiencia en asuntos de derecho comercial y derecho corporativo.

Su experiencia previa como abogada asociada en firma, asesora jurídica en TMF Colombia empresa de servicios empresariales para Latinoamérica y asistente jurídica en empresas del sector real.

Paula disfruta compartir tiempo con su familia, viajar y practicar yoga. Es una mujer muy tranquila, disciplinada, positiva y con propósito de servir como lema de vida, cualidades que le permiten brindar soluciones efectivas a nuestros clientes

Katherin Quintero Barreto

Abogada Especialista PDP

Integra el equipo legal PDP de asesoría y consultoría al sector real, fintech y de consumo. Abogada de la Universidad de Militar Nueva Granada y especialista en derecho comercial de la Universidad del Rosario, con experiencia en asuntos de derecho comercial, derecho corporativo y protección de datos personales.

Su experiencia previa como abogada comercial asociada en firma, abogada corporativa de la certificadora internacional SGS Colombia y asesora juridica en empresas del sector real.

Katherin es una mujer empática, alegre y entusiasta, disfruta viajar y conocer nuevos lugares, culturas y personas, en su proyecto de vida se empeña por alcanzar la excelencia en sus diferentes ámbitos, lo que le permite entender las necesidades y adaptar las mejores soluciones para nuestros clientes

Sandy Katerine Alvarez Betancourth

Directora Administrativa y Financiera

Economista de la Universidad Piloto de Colombia, con estudios en Dirección de Proyectos de la Universidad del Rosario, Diplomada en gerencia Sistemas Integrados de Gestión, auditora certificada de Sistemas de Gestión de Seguridad de la Información (ISO/IEC 27001:2013). Su experiencia previa de más de 15 años en la dirección de áreas administrativas, financieras y gestión del talento humano en compañías nacionales y multinacionales del sector real, consumo e industrial.

Sandy disfruta la vida desde la sencillez y la simplicidad. La resiliencia, el servicio y la confiabilidad en la gestión de equipos productivos, son su mayor pasión. La dedicación y constancia para lograr sus propósitos contribuyen en el cumplimiento de los compromisos de la firma.